Встреча

Вика Крыжановская
Безмерность нежности моей
-  предела нет...

Я так тебя ждала!
До дрожи в пальцах,

До мурашек в позвонках
 И зубы выбивали дробь.
 
Волнуясь прикусив язык,
...не чувствую.


Без чувств упав в твои ладони
- Я счастлива ,как никогда.

Душа моя взлетает
 И растворяет мир вокруг.

Соединяет и обволакивает нас.
 Облако любви объятий,
так мягко ,нежно...

Уносит далеко за полюс ,
на край земли.
И в пропасть падая,
Я окунаюсь и тону .

Ныряя в бездну счастья
...и падая в ту глубину,
Ложусь на дно.
И пусть все вертится.

Я растворяюсь...
не дышу.И все.

Я на твоем плече.
Ты рядом,
Боюсь пошевелиться,
Спугнуть наш сон.

Прекрасен он.
Ресницы вздрагивают.
...просыпаюсь...

И это явь!
 Привет, моя любовь!
 Ты ласточка моя!...
 
Я улыбаюсь...