Промо акция Кирилла Слепухи

Уве Бекер
Промо акция Кирилла Слепухи

Я денди московский, красив от природы...
Мне в этом соперников нет.
Среди самых лучших приверженцев моды
Я самый идейный эстет.

Меня не прельщают: простушки, доярки,
Лимитчицы с дальних краёв...
Лишь только богатенькие куртизанки
Престижных, больших городов.

Ведь я ни какой нибудь там голодранец,
Чтобы ублажать нищету...
Я тем по карману, кто щедро потратить,
Готов за свою же мечту.

Прошу я не много... поверьте не много...
Для них это всё пустяки.
Штук триста для нового гардероба,
Мне в старом ходить не с руки.

Хороший мобильник, машина, квартира...
Презенты от дам я люблю,
Ведь я страстный модник... я жуткий транжира
И в скромности жить не смогу.

Всему есть цена и моя Вам известна!
За звёздный, мечтательный трах
Плати... торговаться со мной бесполезно,
Коль я проститутка в штанах!