Исповедь Милы Блюм КВМ

Уве Бекер
Исповедь Милы Блюм КВМ

Доля моя девичья, доля несчастливая...
Растоптали, предали близкие друзья.
Все твердят; ты буйная, грубая, сварливая
И на церемонии слить хотят меня.
Как мне угораздило в малолетку втюриться?
Напевал он песенки секси голоском...
Тут я и растаяла и стекала в лужицу;
Словно в лето жаркое, тает эскимо.
Он меня накачивал, всесторонне, яростно...
Оттопырил пьяною, закричав - БАНЗАЙ!
А за тем, в обнимочку, мы храпели сладостно,
Нам судьба пророчила мексиканский рай.
Но друзья - завистники... канарейки...вороны,
На уши накапали дурню моему.
Так он с дуру кинулся, драпать во все стороны,
Совесть мол замучила, больше не могу.
Я то дура думала, полюбила витязя
В шкуре леопардовой... крепкого, как сталь!
Оказался падлою, начал вдруг противиться...
Вместо секса жаркого, тискал мне мораль.
Где же это видано, чтоб щегол ободранный
Мне хабалке опытной, указал на дверь?
С роду не бывала я так жестоко брошенной...
От того в груди моей разъярённый зверь!