Песенка Тимура КВМ

Уве Бекер
Песенка Тимура КВМ

Радость замолкло... Терпенье иссякло...
Страсти давно уже нет...
Только вот Мила в тыкиле обмякла...
Просится сделать минет.

Я музыкант, а она сумасбродка...
В женском обличье - мужлан.
Так-то она, в общем ржачная тётка,
Коль не нажрётся в бедлам.

Как же мне быть(?) что мне делать(?) не знаю...
Я с ней похоже, попал.
А ведь в России меня ждёт родная,
Тa, что я здесь изменял.

Перед братвой, что Дроздами зовутся
Вес мой порядочно сник...
Кирис и Ромка мне в рожу плюются...
Вырвать грозятся кадык!

Я же не в силах, рОдные Братцы...
Похоть в себе побороть.
Единороги на сердце резвятся...
Буйствует крайняя плоть!

Может быть мне, как бы так, между делом,
К Насте закинуть свой крюк?
Только боюсь, окажусь под обстрелом
Властных, крикливых подлюг.

Вот за грехи, за все шалости участь,
Здесь и настигла меня...
Так и придётся страдать мне за тупость...
В Мексике день ото дня.

Уве Бекер