Не торопи, любимый, лето

Оксана Конакова
Не торопи, любимый, лето,
Ты его не торопи!
С потоком солнечного света
Его величие прими.
Уехать мы с тобой успеем
В жаркий Египет в сентябре.
Пока друг друга тут лелеем,
Дни пролетят в календаре.
Мы здесь успеем насладиться
Лучами солнца в облаках,
И поутру росой умыться,
Оставив свежесть на щеках.
Нырнем в озёра голубые,
Нарушив гладь прибрежных вод,
И твои губы озорные
Нас завлекут в водоворот.
И это лето будет сниться
Нам с тобой в красивых снах
Воспоминание,как птица,
Останется в наших сердцах


06.08.13