Оскал звериный

Александр Ружин
Мы воем, глядя на луну,
Волками родились? Не знаю,
Одна тревожит душу тайна,
Не разгадав её, я не усну.
Шерсть дыбом, та или не та,
И временами та луна полна бывает ,
Ну, а потом, всё так же тает,
Поверьте, это не спроста.
Оскал звериный в темноте,
А поутру, всё так же мирно,
И до чего, порой, обидно,
Что в наслаждениях - не те.
Мы воем, глядя на луну,
Волками родились? Не знаю,
Судьбу, свою,я принимаю,
Но исподволь её, я всё же пну...