Память о ближних

Евгений-Финист Калинкин
         ПАМЯТЬ О БЛИЖНИХ

                Евгений-Финист Калинкин

Недолго мы горюем об ушедших
В миры иные близких и друзьях...
Но среди дел, где правых, а где грешных
Вдруг вспоминаем, как бы второпях...

...Чуть улыбнувшись, потеплеем взглядом,
И вырвется утраты горький вздох...
Замельтешат картинки листопадом
Из жизни лет, что отпустил им бог...

...Круговорот подхватывает жизни,
И мы опять устремлены вперёд...
...Живые, вспоминайте ближних, -
Тем продолжая душам их полёт...

07.08.2013
http://www.stihi.ru/2013/08/07/37