Король Ринга Вэл Никольский КВМ

Уве Бекер
Король Ринга Вэл Никольский КВМ.

Всегда мечтал я отличится
И в лёгкую срубить деньжат,
Но все ж, пардон, на ринге биться
Я был, признаюсь вам, не рад.

Я испытал все муки ада
И даже обоссал штаны...
Единственная в том отрада,
Что были жёлтые они.

Ох труханул я не на шутку
За свой прекраснейший портрет...
Его могли бы, как скорлупку,
Безжалостно свести на нет.

И после первого удара,
Я был готов покинуть ринг...
Мне было жалко Боливара,
Ведь он не выдержит двоих.

Как хуком справа, так и слева
В меня летели кулаки
И, как поруганная плева,
Я был залит в своей крови.

Да - это вам не клоунада
И даже не БДСМ...
Я задрожал уже от взгляда,
Как на меня глядел спортсмен.

Но все ж, не тем я опечален
И не о том рыдаю я...
Меня ребята осмеяли,
Выходит я страдал за зря.

Не оценив моих стараний
И обвинив меня во лжи,
Они на мой алтарь плевали -
Алтарь истерзанной души!

Да, да... вот так порой бывает,
Когда ты шут и скоморох;
Твоим словам цены не знают...
В них жаждут отыскать подвох!

Уве Бекер.