Новая жизнь, столичная

Владимир Карамышев
“Дурдом” на работе, толпы в метро,
Лишь в выходные- бассейн и кино.
А что изменилось в жизни твоей?
Всё та же работа, лишь дорога длинней,
Вечером кухня, стирка, уборка,
Одно лишь отличие - тебя любит Вовка!!!