Спеши загадывать желанья

Хелена Влади
Как кубик льда, в стакане с колой,
Неумолимо лето тает...
И календарь, поры весёлой,
Последние деньки считает...

Но, далеко до листопада,
Ты, с летом отложи прощанье...
Настало время звездопадов -
Спеши загадывать желанья!