А я, наверно, старомодная

Дарья Жулидова
а я,наверно,старомодная
до сих пор будто живу в том веке,
когда парни за девушек соревновались в конном забеге
и не боялись насмешек других.
совершали необдуманные поступки,
посвящали им стихи
и ночи напролёт,с гитарой под окнами:
"ах,сердцА ваши так хрупки..."
любит,значит до конца!
и с любовью этой и в огонь,и в лёд!

а я,наверно,старомодная
верю,как ребёнок в чудеса.
там,где нужно я бываю скромная,
с глубоким,добрым сердцем,хоть и с виду так проста.
во мне ни капли подлости,
ни зависти,ни зла
и хоть в душе моей раны и неровности,
я вам как и прежде желаю лишь добра!

а я,наверно,старомодная
читаю книги и на звёзды смотрю.
считаю,что если хорошо приглядеться
можно найти среди них,душой,свою.

а я,наверно,старомодная,
но лучше уж я буду такой!
чем быть с красивой оболочкой снаружи,
а внутри с мерзкой и пустой душой.