про мои...

Эльвира Нартдинова
Никто не знает мои тайны.
Одна горю в могучем сне.
Сегодня я летаю в бездне
Угасших призраков во огне.

В моем пространстве очень тихо,
Оно пытается вернуть.
Вернуться к прошлому в наивность,
Но только ведь не в этом суть.

Признанья не нужны,все ровно.
Ровнее не куда, поверь.
В моей судьбе я буду гордой,
А может ласковей и злей.