Жизнь наша - не игра!..

Владимир Фабрый
Иные говорят, мол, жизнь - игра...
И день за днём себя испепеляют,
А коль настанет старости пора -
О времени упущенном пеняют.
Что жизнь - игра, придумано давно,
Чтоб оправдать звучанье слов великих.
Но без тепла слова те, всё равно -
Красивые, но всё-таки, безлики.
Слова... Слова... В чём сила этих слов?
И какова природа их горения?
Они ликуют, лишь когда Любовь
Души коснётся, пусть одно мгновение.
И жар её, и свет, и божество
Способны чудеса творить благие.
Любовь - Добра и Веры торжество!
Здесь не уместны игры никакие.