уйти

Голубое Солнце
Уйти туда, где ценят чувства.
Где чувства - там всегда искусство.
Уйти туда, где есть мечты -
А это там, где я и ты.

В одиночестве, снах и в небе.
Там где я не была, и ты не был.
Там где танцуют под дождём,
Там, где мы, с тобою, вдвоём.

Уйти туда, где верят в любовь.
Где улыбаются каждое утро вновь.
Там, где мы засыпаем рядом
И просыпаемся с милым взглядом.

Там, где нет разлук и ветров,
Там, где нет стен и домов.
Уйти туда, где Солнце греет
И от любви душа светлеет!

Где снежной зимой не морозно,
Где от дождя только радуга.
Где извиниться никогда не поздно,
Где бесконечность и цветение луга.

Уйти туда, где листья осенние
Выстилают дорогу красками,
Туда, где Солнце весеннее,
И ты не прячешь чувств за масками.