Цветёт...

Лидия Штейнингер
Зацветёт сегодня,
радуя меня,
Табачок душистый
в середине дня.

Он так долго стрелки
вверх тянул свои,
Словно руки предки
В зове о любви.

Белый, жёлтый, синий,
розовый, бордо.
Мною так любимый!
Сказочным ковром...

Он своё почтенье
скажет богу Ра.
Вам - любви, везенья,
мира и добра!!!