Под Новый Год ждут любя

Стефка Модар
(22.12.2022 г.) 07.08.2013 г.


ПОД НОВЫЙ ГОД ЖДУТ ЛЮБЯ


Новый Год – беспощадный ветер
Вслух кричит: «Ждут тебя любя…»
Наконец-то я в этот вечер
Вдруг открыл, что любим, и я…

Под самый Новый Год
Мечта пришла ко мне
Под самый Новый Год
Узнал я в тишине…

Под самый Новый Год
Мне ветер подсказал
Что к сердцу счастье льнёт
Под самый Новый Год.

Распалилась искра любви
На душе, вновь-опять, весна
Мы с тобою вдвоём визави
Для меня ты по-сути –одна.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)