два месяца уже

Крик Души Моей
                ..Антону
                (посмертно)


Давно я не писала о тебе стихов.
Давно тебе я строк не посвящала.
Два месяца прошло уже с тех пор,
Когда о смерти я твоей узнала.

Я не могу писать весёлые стихи,
Хоть и на людях широко я улыбаюсь.
И эта горечь слёз дана мне за грехи,
В которых так покаяться пытаюсь.

Уже два месяца прошло, как умер ты,
И я спокойней говорю уже о смерти.
И это лето - словно взабытьи -
Промчалось в сумасшедшей круговерти.

Да, я знакомлюсь с новыми людьми,
Общаюсь с интересными парнями.
И временами так хочу я полюбить,
Но в сердце боль - лишь ты перед глазами.

Их начинаю сравнивать с тобой...
Они проигрывают эту схватку.
И вновь умоюсь горькою слезой:
Мне не вернуть тебя уже. Как жалко.




в ночь на 6 августа 2013 г.