Я не хочу за Богом ставить точку

Алексей Ратушный
Я не хочу за Богом ставить точку!
Единственная точка в мире - Он!
И я пытаюсь так построить строчку.
Чтобы имел размеры каждый стон.

Где каждый вдох измерен мог быть чувством,
А каждый выдох соразмерен был
Волшебному владению искусством,
В котором ты любим был и любил.

Всё дальше мир! А Бог всё ближе, ближе.
Я ощущаю близость к небесам.
И вот уже ни точки я не вижу,
И понимаю: точка здесь я сам.