31 февраля

Алексей Ратушный
Давай поженимся тридцать первого!
Да! Тридцать первого февраля!
Ты будешь белою королевою!
В объятьях чёрного короля!

К нам столько наших друзей заявится!
И все с подарками, все в цветах!
И ты утонешь в цветах красавицей
И будет "горько" звенеть в устах!

Златыми кольцами обменяемся
Мы в Храме в тени колоколов!
И всем на свете заулыбаемся!
И всё случится без лишних слов...

- Ну что ты, грустная? Ты наверное
Не веришь в то, что случится так?
- Февраль бывает. И тридцать первое.
Вот только вместе они - никак!