Не умеешь, не берись!

Наталья Странная
Всё получилось - как всегда...
А так хотелось - лучше!
Любовь - не формула, она
Не может быть научной!

Любить не можешь - не берись...
Себя и всех обманешь.
Если не можешь, так смирись -
Обманом не приманишь.

Нет, не обманешь чистых душ!
Закрыв глаза и уши,
Они почуют фальшь и чушь, -
На то они и Души!

7/08/2013