Сердце плачет...

Нина Чурзина
Сердце плачет тоской, как церковная свечка…
Вновь молчит телефон – от тебя ни словечка!
Не прошу я любви, мне и дружбы довольно!
Только очень прошу, ну не делай мне больно…

07.08.2013г.