Нам полёты часто будут сниться...

Ник Наумов
Из сборника "ГУЛЯЯ ПО НЕБУ..."

На колёсах, отрываясь от земли,
Наблюдая, как взлетают журавли,
Ранним утром еду я от суеты,
Взяв с собою лишь Надежды и Мечты!

Эта ноша в моём Сердце так легка,
Надо мною пролетают облака,
Свежий ветер обдувает мне лицо –
И себя я ощущаю Мудрецом…

А, что было и, что будет – всё равно!..
Еду я и улыбаюсь – мне смешно:
От того, что я оставил груз забот,
От того, что ещё много меня ждёт

Наслаждений, впечатлений от дорог –
Потому, что в моём Сердце живёт Бог!..
Он не даст мне покориться Суете
И не даст мне заблудиться в Темноте…

Мотоцикл, как Ракета –
Мы летаем и Весной, и Летом!
Мотоцикл – это круто:
Мы доехали за три минуты…

Мотоцикл – это стильно!..
Быстро и надежно, и мобильно!..
Мотоцикл – это Птица!..
Нам полёты часто будут сниться...