Я не забуду никогда..

Марина Высотова
Я не забуду никогда,
Любовью трепетной кружима,
Тот день, где встретила тебя,
Где ты стал для меня любимым.

Я не забуду никогда
Прекрасный миг земного счастья,
Когда смотрел ты на меня
С тоской, с волненьем, с дикой страстью.

Я не забуду никогда.
С девичьей памяти не смоют
Твой образ милый времена.
Он будет вечно жить со мною.

И поцелуев листопады -
Паденье в пламя без следа,
И чувств безумные каскады
Я не забуду никогда!