Я По Жизни Богатый Человек

Сибирячка Лида
Я по жизни богатый человек,
Ведь семья-моё Богатство,
Хотя мамы нет уж 8 лет.
Прожила жизнь я не напрасно.

Три сестрёнки подарили мать,отец,
Они все живы и живут Прекрасно,
Каждой хочется одеть венец,
Любить и дарить им ласку.

Старшая Катя,Катенька,Катюша,
В честь песни назвала её так мать,
Так запала Кате песня в её душу,
Она по жизни подруга верная супругу.

Вторая Надя,Наденька,Надюша,
Названа в честь песенки -Надежда,
Золотые руки-рукодельница и мастерица,
А рисует,словно видишь живые лица.

Младшая Оля,Оленька,Олюша,
По жизни тяжёлый крест несла,
Сам Господь запал ей в душу,
На Стихире  её найдёте вы всегда.

Всех их я Люблю Безмерно,
И каждой очень дорожу,
Есть конечно дети,внуки,
И стихи,что для вас пишу.

Я По Жизни Богатый Человек,
И не важно сколько проживу я лет,
Пока-это всё со мной,
Буду всегда душой я молодой.