Я приснилась тебе

Татьяна Гладун
Я проникла в твой сон сквозь небрежно открытые двери...
Подсмотрев черно - белые кадры немого кино,
Разукрасила действо штрихами неброской пастели,
Добавляя в сценарий лишь то, что судьбой суждено.

Ворвалась в твои сны ураганом запретных фантазий,
Унося за пределы сознанья пыль прошлых обид
И наполнила светом желанья недремлющий разум,
В глубину твоего подсознанья вживив хризолит*.

Я спустилась в твой сон, словно солнце в душистые травы,
Бригантиною в порт неизвестных досель островов,
Опалила дыханьем безудержной огненной лавы...
Я приснилась тебе... Потому что... услышала... зов...

--------------------------------

* Магические свойства хризолита налаживать общение и взаимопонимание, устанавливать справедливость, лечить от меланхолии и депрессии делают его сильным талисманом.