А, знать, дела у нас не так уж плохи...

Юрий Байнов
А,знать,дела у нас не так уж плохи,-
Сказал я той,которой нет милей,-
Коль дети дикой "Ельцинской эпохи"
Еще гордятся Родиной своей.
Не даром бают:"Нет добра без худа..."
Россия поднимается с колен.
Но,как же это больно,
                как же трудно!..
Ах,как согнул нас "ветер перемен"!
Живем,чертополохом в чистом поле,
Но,слава Богу,что хотя бы так,
Чертополох - он все-таки на воле...
Хоть воля - это,в сущности,бардак.

Давно живу я дерзкою мечтою
Мечтателя,а проще - "дурака":
"Россия всю планету добротою
Пленит..."
          Не получается ПОКА.