Письмо к другу

Николай Кададин
(посвящается поэтессе Н.Дедловой)

Мой друг далекий виртуальный,
Прими мой искренний Привет,
Из самых лучших пожеланий
И слов изысканных букет!!!
 Пусть убегающее время
 Оставит на челе штрихи,
 Душа поэта - не стареет,
 Покуда в ней звучат стихи!!!
[07.08.2013]