Помощница

Светлана Синцерова
Мама в субботу, шестого числа,
С рынка продукты домой принесла.
В сумке – морковь, кабачок и картошка,
Сверху, в пакете, укропа немножко.
Вдруг там, в капусте, я брата найду?
Выложить надо из сумки еду!

Мама за это меня похвалила.
Жалко, капусту она не купила…