А у нас по плану лето

Ольга Сысоева 2
А у нас по плану лето,
Хоть дожди и холода.
Платье новое, пусеты -
И девчонка хоть куда.

А у нас по плану счастье-
День рождения, как никак,
Прочь тревоги и ненастье
И в харчевню наугад.

А у нас по плану радость,
Что с друзьями разделю.
Эка невидаль- усталость,
Завтра снова жизнь начну.

А у нас по плану подвиг,
Рюкзаки на плечи, в лес.
Пол России прошагаем -
Вот вам к жизни интерес.

А у нас по плану вечность,
Даль безбрежная, моря,
Свежий ветер, внуки, нежность,
И в руке твоя рука.