Кредит, двакро насыщенное

Люрий
К "РЕДИске" пришёл исправлять жирный прочЕРК.
РЕДчайший    момент,    ты - в    ногах,    гренаДЁР.
ЕДИТе       паслён      и      не     вымерли,     вроДЕ,
ДИТё     подрастает,     есть      деньги     на      йоД.
И    ТКанью      прикрыты      колени     и     лоКТИ...
Так   что ж ты? смиренье твой вид гордый   портиТ.

Двакро насыщенное - это двухсторонне акро, в котором каждую строку начинает и заканчивает не одна буква, принадлежащая зашифрованному слову, а несколько, причём, расположенных подряд в порядке, в котором они в этом слове находятся.
В данном случае, 19 "левых" и 13 "правых" прописных букв дали в среднем 32:6 = 5,3.