Экс-пром-тик - 72

Ганчаров Леонид
                "Со временем порыв стал угасать:
                Семья, заботы, служба, поясница...
                И тянет не на подвиги - в кровать,
                И думаешь - на что облокотиться ?"

                Я-Евка http://www.stihi.ru/2011/06/13/44



 Старческое оптимистическое

 Красавец, ухарь, умница, герой -
 Завинчивал свой болт в любые резьбы.
 А ныне - ревматизм и геморрой...
 Но мысль все та же: на кого залезть бы?



карикатура - из интернета
автор - Артём Бушуев