Мир замрет тишиной и Тобой

Ирина Александрова Ивушка
Камасутра в мозгах издевается сладостью...
только где-то внутри постно-гадостно...

снова рвет на душе моей больно и раненно...
все, что было с Тобой, - стало тайною...

а с утра звезды прежние нежностью таяли...
сердце ныло в груди... сердце маялось...

мне б коснутся Тебя сейчас сладостно...
тишиной рвется время внутри...так...безрадостно...

то не стрелки идут... я - как стрелочник...
в мыслях все , что ушло, станет мелочью...

бьет размеренно тело... и рвется мыслями...
мир замрет тишиной... и Тобой...перед выстрелом.