Эти строки, я пишу от Бога,

Маргарита Мисявичус
Эти строки, я пишу от Бога,
Это Он, хотел, чтоб их прочли,
Это Он, хотел, что бы немного,
Мы свои ошибки, бы учли.

Повелению сердца моего,
И по мыслям, что Господь мне дал,
Жду указа, сверху, я Его,
Он, мне много тайны, завещал.

Прочитайте хорошо, все мои строки,
В них, поймёте, вы ещё не всё,
Всё ж, возьмёте, для себя уроки,
Вскинув, груз тот, на своё плечо.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г