песню тихо пою

Принцесса Подземелья
на заветном ветру - песню тихо пою
ты меня не буди, ангел мой подожди.
поиграй в тишину, а я в песню свою
душу я положу. положу-уложу.

пусть тихонько там спит
да и сердце простит...
буду, буду другой я хорошей не злой
ангел мой помоги, ты меня обними.

и укрой ты крылом будто дождь за окном
и я буду другой и хорошей, не злой.
душу я полюблю для тебя сохраню,
я стаю на ветру - тихо песню пою.

и молю небеса и хвалю я тебя
в том заслуга твоя, я себя обрела.