Белая ворона

Ленина Кудренко
Когда можно стать вороной белой?
Когда вокруг кружится нечто серое?
Ты побоялся, что я могу стать вороной белой7
Но так ли это плохо, коль остальные-  серые?

Ты ощущаешь во мне потребность,
Ты всё сочинил, выдумал-  наспех!
Но всё же, нас различает расцветка,
Ведь я, в одеянии белом,
А ты всё в том же сером наряде.