Я не знаю, как мне быть,

Маргарита Мисявичус
Я не знаю, как мне быть,
С кем мне, поделиться,
Кому сердце, мне открыть,
Чтоб, не ошибиться!

Кто поймёт, кто пожалеет,
Посочувствует, кто мне,
Поделиться, я сумею,
Только кто, поверит мне.

Кто поверит, что вот так,
Всё случилось, в жизни,
Разве, только, что, чудак,
Или, самый ближний!

Лишь, поверит только тот,
С кем случилось, так же,
Даже пусть давным давно,
Пусть даже, однажды!
***
автор: Маргарита Мисявичус