Надо дальше жить!

Людмила Ренжина
Во сне гнались за нею волки. Она пыталась убегать.
Неумолимо расстоянье зверюги стали сокращать.
Себе уже казалась мёртвой, ведь смертный час её настиг,
Вожак в прыжке напротив жертвы. Остался жизни только миг.
И в руки Господу предавши свой дух, крестясь в последний раз,
И нападенья ожидавши, не отводя от волка глаз,
Смирившись с участию страшной, вручила Богу всю себя.
Молитва - щит наш не напрасный! А волчья стая, уходя,
Заставила сильней молиться и Господа благодарить,
Не зря такое может сниться...Светает. Надо дальше жить!