Ерёмину Владимиру Алексеевичу - 50 лет

Борис Захаров -Вислов
Идут времена и в сумятице лет
Кумиры восходят и сходят,
Но к счастью, есть люди,
                кем держится свет
И люди те вроде Володи.

Блеснёт нам полтинник -
                почти как беда
Полвека - октябрьская осень...
А он утверждает:
                года - ерунда!
И строит дом 8 Х 8.

Нередко услышишь: "Упрямый хохляк"!
Здесь этот попрек - дилетанский:
Упорство он взял у хохлов, это факт,
Настырство оставил в Луганске.

С собою забрал он
                родительский дом,
И запах застенчивый шали,
Траву у калитки, и песню о том,
Как хлопцы коней распрягали.

У всех на глазах угасает звезда,
И новый кураж на исходе.
А люди-атланты мир держат всегда
При той и при этой погоде.