***

Ксана Карпова
Верни мне космос - я вижу в нем тебя.
Охваченный небесными нимфеями,ты тонешь в кратере луны -
открой скафандр и вдохни.
Не должен ты сюда вернуться,
нимфея высохнет внутри,организуя поиски твоих бывших идеалов.
Что с ними стало?

Давай-ка вспомни,не тяни.
Земля как картинка - с земли
той самой,где твари множатся.

Затонули идеалы в бездне развлечений,
тащи их скорее - узлами из веревок.
Нет, не так - мыло положи сюда,
в коробок испачканных чувств, пока есть время.

В коробке из-под Гвинеи - распластались остатки забытых ощущений,
им нужно место поближе к твоему сердцу.
И хватит играть в ангелов лунных на орбите.
На Земле тебя ждет сундук для твоей забытой Атлантиды.

7.08.2013