***

Кёрли Кёэ
осязать чудеса
тихую сказку красных яблок
взгляд леса из под ресниц олененка
снег,обнявший спутанную траву
и легкое присутствее еще кого-то
затаившегося
внутри
каждой речной раковины
каждого блика
внутри самого снега
внутри самого дня
внутри самого момента
неуловимое
такое щемящее
кто ты?
открой меня себя
открой мое понимание-ощущение тебя

этот портал в центре моей груди
в него впадают океаны
кружащими вихрями
лються сквозь меня
в звездность