Глаза всё решают

Игорь Сокало
Am     D    G    Em
Последняя строчка играется так   Am    D    Em   E   и за этим два раза проигрыш из этих аккордов



За  тобой  наблюдает  не  одна  пара  глаз
От  них  также  зависит  что  же  будет  сейчас
Им  себя  обнаружить  пара-тройка  секунд
Но  пяток  из  солдатов  на  песок   упадут

Вариант  есть  второй, выждать  точно  момент
И  бежать, и  бежать  не  попасть  только  в  плен
Но   глаза  все  решают,  как  сейчас  поступить
Командира  отряда  очень  просто  убить

Двум  смертям   не  бывать,  не  решил  так   решай
Кто  погиб  на  войне  тот   отправится   в  рай
Если  толком  не  знаешь, значит  просто  сиди
И  момент  свой  удачный  сам  попробуй  найди

В  этот  раз  повезло  их  конечно  нашли
К  командиру  отряда  их  теперь  привели
Каждый  знал  и  не  знал, что  сидел  на  курке
На  стальном  и  засиженным  мухой  стволе

Не  разжался   курок    суждено  если   жить
И  отважный  отряд  за  собою  водить
Вот  тебе  и  судьба  и  так  каждый  из  нас
Где-то  краем  прошёл  попадая  не  раз

На  курок  и  на  ствол. Видишь  муха  сидит?
И  с  укором  и  вызовом  часто  глядит
С  кем  мила, обошла,  мимо  тех  стороной
Остальных  обожгла,  своей  пулей  шальной