Вспоминая тебя

Капочка-Капа
Сборник " Близость".


Ты всё ещё хозяин моих воспоминаний...
Мою ласкаешь память, мою волнуешь суть.
Ревниво проникаешь в пытливое сознание.
И снова не уснуть мне! И снова, не уснуть.

Попытка неудачная былого отторжения,
и запах твой навечно в желаниях заключён.
И нежным тихим стоном, до головокружений,
рассудок мой твоими словами заклеймён.

Твой образ, воплощённый в мои переживания,
окутан мягкой тайной, одетый в наготу.
И молчаливый выдох, и взгляда понимание,
и просто наслаждение, размытое в мечту.

Я всё ещё пытаюсь забыть былую юность,
и всё ещё надеюсь найти, что не сбылось.
Но лишь в воспоминаниях так нежно повинуюсь
руки твоей касанию и мягкости волос...


PS:

Мне твой голос опять приснится,
как к былому прикосновение.
Задержу я сон на ресницах,
пусть всего на пару мгновений.

Не забылись чувства с годами?
Было ль призрачным, несерьёзным?
И пусть это всего лишь память...
Та, где тлеют былые грёзы...