Вышел зайчик погулять Заяц и Лихо

Людмила Заикина 2
Раз, два, три, четыре, пять.
 -Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает,

Зайку за уши хватает,
Говорит ему; -"Постой!
Ты куда спешишь косой?
Расскажи ка мне пострел-
Как один гулять посмел?"
Испугался тут зверюшка
Затряслись от страха ушки
Прошептал на ухо тихо:-
"Убегаю я от  Лиха,
Оно мучает зверей-
Там в кустах сидит.. злодей"
Превозмог охотник страх-
Кто там прячется в кустах?
Проверяя меткость глаза,
Застрелил он лихо сразу.
И теперь в лесу все знают-
Их охотник охраняет...
Мне пора уже идти -
Дальше всё до десяти....


Картинка с инета