Переступлю через Себя...

Ирина Александрова Ивушка
Переступлю порог...забуду города и лица...
и о тебе забуду миражом я сквозь года...
лишь иногда твой образ будет сниться,
как призрачного прошлого неясная мечта...

Переступлю через Себя...и чувства, что не жили...
но БЫТь пытались...и рвались отчаяньем к тебе...
Я погребу воспоминанья наши сладостные в пЫли...
и голову склоню слегка с улыбкою к Судьбе...