***

Мария Дисмелл
Ну, давай, расскажи мне как плохо.
Расскажи, как скучаешь по ней.
Да, и я расскажу, без подвоха,
как крепчала в ту тонну ночей.

Как любимый твой виски крепчала.
Как хрустальная речка в мороз,
что осталась одна – без причала,
словно куст без своих алых роз.

И, слова все твои, как кометы
пролетали одна за другой.
Что осталось мне в эти рассветы?
Лишь уйти от зимы за весной…