Вечер настал незаметно,

Маргарита Мисявичус
Вечер настал незаметно,
Небо вдруг, стало серо,
Лето ушло безвозвратно,
Так же, как тихо пришло.

Листья вокруг пожелтели,
Тихо поникла трава,
Мы отдохнуть не успели,
Как уже осень пришла.

Есть во всём этом и прелесть,
Скоро снежок полетит,
Хоть не слыхать, листьев шелест,
Звонко снежочек хрустит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г