Take my hand...

Шикари
Очередные последние слова...
И кажется,
Вот теперь вот точно навсегда...
Отказ верить в шаблоны,
(Хотя эти слова звучали не раз)
Поиски смысла в троеточиях,
Пожелания счастья и сладких детей,
Всё возложив на нестыковку путей
на плохую карму/на наше время/обстоятельства/общество/.../глобальное мать его потепление
(Нужное подчеркнуть)
Дрожь в руках, сердце в горле,
Горло - бездонный колодец,
Не наполнить ни виски, ни кофе...

...

Бесконечные проверки телефона и почты,
Мы, как корабли со сломанной мачтой...
Игра напоказ, кому живётся лучше,
Эта бессмысленная гонка,
Мерим новые маски...
И вперёд на сцену,
Играем на спектакль "Счастье" пародую,
Хотя знаю, что и у тебя в груди пустота размером в Индию...

...

Знаю, что думаешь...
Знаешь, что снишься...
(Так какого же чёрта мы всё ещё не вместе?)
Плохая карма/наше время/обстоятельства/...знак бесконечность...

Тишина...

-Говорят, история ходит кругами...
-Говорят, феникс восстаёт из пепла...
-Может в этот раз...
-Да...
-...всё будет по-другому?
-Верю...
-Take my hand...
-...