Ирине Перминовой...

Борис Захаров -Вислов
В этот день поют про счастье,
Да про долгое житьё.
Счастье слишком многолико
И у каждого своё.

Счастье - в общем бездорожье
Взять подошвой твердь дорог.
Счастье - это в мире божьем
Сотворить себе мирок.

Сохраниться в этом мире
При любви и при вражбе.
То удел не каждой Ире,
Но сподобилось ТЕБЕ.