Просто гордись

Львиных
Просто гордись
Тем,кто ты есть
И веселись
И пока можно есть....

Но вдруг закроются
Все магазины и снов полный ряд.
И вот надеваешь
Ты модный наряд)

Просто гордись
Потому что так надо.
И вдруг закружишься
В вихре торнадо.

Просто гордись
Потому что один...
Ну вот и всё
Ресторан "Палладин".

Просто живи ты
И делай добро...
Скоро наступит тот миг
И утро................