Ах, какая женщина!

Мирадо
И стан, и рост!
Мне б кисть да холст -
краса сияет
на сто верст!

И нежность уст!
И бюст - не пуст!
Подарит взгляд -
лишишься чувств!
    
От сладких грез 
на сердце - шторм!
Но есть вопрос...
В коня ли корм?